Gigit bibir..

Ok, rencana awal pembuatan blog ini adalah untuk update tiap hari, tapi ternyata manajemen waktu saya belum cukup baik untuk bisa ngelakuinnya.. huhu Prioritas no. 1 saat ini adalah Al, jadi masih adaptasi dengan hal itu. Karena nulis blog buatku bukan sekedar kaya buka FB atau nge-tweet, needs a little more effort to write. Sekarang mumpung Al udah bobo, jadi nyolong waktu sedikit buat nulis deh.

Udah beberapa hari ini kalo diperhatiin Al lagi suka gigit bibir bawahnya. Lucu banget ngeliatnya deh. Minggu lalu dia mulai lebih sering ngemut jari, terutama telunjuk, karena jempolnya masi kelipet di bawah jari-jari yang lain sih.. Hehe..

If this is one of baby’s milestones, i hope he’s doing it well.. We love you, Al..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s