Malam mingguan..

Malam minggu kemaren, didasari oleh rasa bosan dan kangen sama Rian, akhirnya janjian jalan sama temen baikku ke PIM. Karena gak cari info dulu dan pede aja, ternyata di PIM belum ada peminjaman stroller! Jadilah Al digendong-gendong. Untunglah this newlywed couple malah seneng dan mengajukan diri untuk gantian gendong Al :p Biar mereka tambah pengen  cepet-cepet punya baby.. But trust me, mall on saturday nite is no fun place to bring a baby, too d*mn crowded! Untungnya Al gak rewel selama di mall, dan bobo aja, tapi teteup..

@PIMBerbekal baby wrap aku gendong Al selama dia bobo, lumayan gak bikin sengklek pundak. Dan kalo kepalanya diumpetin bener-bener jadi gak kaya lagi gendong baby, hehe.. So we had some dinner (and ordered too many food :D), some chit chat, some gossipping, it was fun, and i hope we can do it more often. What would make it more fun is if Rian was there too. I miss him too much. Be home soon hubby…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s