Snap shot

Siapa yang suka foto-fotoin anaknya setiap hari (and i mean SETIAP HARI) ngacung!! *Tos!* Saya salah satunya. Gak bosen yah fotoin anak sendiri, padahal kadang posenya yang itu-itu juga, entah pose lagi tidur, atau lagi bengong liatin mainannya, teteeeuup aja di foto. Kalo aku kayanya bisa dibilang wajib fotoin deh, soalnya kan papanya Al merantau jauuuhh tu di sebrang pulau, jadi dia harus liat perkembangan anaknya tiap hari, meskipun cuma dari foto sebiji. Kalo dapet snap shot yang posenya lagi lucuuuu banget, langsung deh diliat berulang-ulang.. Hihi dasar mamah-mamah ya..

These are all snap shots. See how cute he is!! I’m totally addicted to my little koala..

And this is one of my favorite, taken yesterday.. Lagi ketawa geli gituh.. Hihihi.. Makes me smile just by looking at it..🙂 Tapi karena foto-fotonya aku yg foto sendiri, jadi nasib sang fotografer jarang ada fotonya deh. BB penuh sama foto-fotonya Al doang, jadi mesti rajin dipindahin ke laptop nih.

Langsung pengen bikin foto keluarga, udah kebayang konsepnya kaya apa.. Pengen foto yang temanya santai, lagi main di taman atau di rumah, fotonya item-putih atau sepia, lots of snap shots, ahhh… Pengen buru-buru. Tapi nunggu Al minimal bisa tengkurep dulu, sekarang masi belom bisa😀

Kalo orang-orang bilang ke anaknya ‘cepet besar ya nak’, nah kalo aku bilang ‘don’t grow up too fast hunny.. wanna enjoy every second you grow..’

Salam,

Ibu yang narsis sama anaknya😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s