Al sariawan :-(

It really is a parent’s nitemare when your child’s sick. Duh, hari ini bener-bener nitemare, soalnya Al sariawan di gusi, jadilah dia rewel seharian, nangiiiiiisss terus, gak mau aku gendong, aaand the worst part is… gak mau nyusu! Hah!! Untungnya subuh-subuh aku sempet peres asi sebotol.. hufh… Dan untungnya dia mau minum pake sendok, walaupun sedikit dan tumpah-tumpah. Tapi karena biasanya nyusunya all you can drink, jadi dia masi rewel, entah karena masih lapar atau gusinya sakit. Kasian, bayangin aja kalo kita yang lagi kena sariawan di gusi sakitnya kaya gimana, nah ini bayi 3.5 bulan yang kena. Mo nangis ngeliatnya…

Sorenya langsung deh bawa Al ke dokternya, tante Yulia, di RS Hermina. Aku sampe gak sempet mandi, demi ngejar jam prakteknya yang cuma sampe jam 6 sore doang (padahal itu udah hampir jam stengah 6). Sebelumnya udah sms nanyain mesti dikasi apa, tapi kayanya udah keburu jam prakteknya, jadi gak di bales. Pas di timbang Alhamdulillah beratnya naik jadi 7.5 kg (proud Mama!). Di ruang dokter waktu mulutnya dikasi obat langsung tuh dia nangis, mungkin obatnya kaya kalo kita pake ab*th*l kali ya, periiiiihh gitu, tapi abis itu sepanjang perjalanan pulang dia nyusu! dan udah bisa senyum pas diajak ngobrol.. Alhamdulillah.. Sampe rumah juga udah tweeting lagi, dan sekarang udah bobo. Semoga sepanjang malem ini bobonya nyenyak seperti biasanya… Amien…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s