Teori 2 Tipe Hair Stylist

Menurut gw ada 2 jenis hair stylist: Tipe 1 : potongannya OK BANGET,bisa langsung dilihat dan dirasakan si empunya rambut. Tipe 2 : potongannya yang dirasakan secara langsung ‘hanya’ OK,kemudian menjadi OK BANGET setelah kira-kira 2 minggu kemudian. Which one do you prefer?
Gw sudah merasakan kedua tipe, dan personally memilih stylist tipe 2. Kebetulan memang stylist andalan gw masuk ke tipe 2. As I’ve mentioned before, motong rambut emang masalah hati, cocok-cocokan. Setelah nyoba salon sana-sini balik lagi gw sama si Mas Arif (baca postingan Rambut Pendek). Kalo potong sama dia,pas setelah selesai potong gw merasa ‘Ah, ok lah kaya gini..’. Tapi setelah 2-3 mnggu kemudian, gw ngerasa ‘rambut gw OK banget yak!’ (With a little bit narcissistic tone :D). Ini udah kali ketiga gw potong rambut pendek, dan tiap kalinya gw makin puas deh. Terakhir potong kira-kira 3 minggu lalu, dan berasa mantab-nya banget tuh beberapa hari belakangan (actually I don’t know is it becos of the stylist or the fact that my husband is coming home tomorrow.. Oh well.. :D)
So which one do you prefer?..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s